2011年4月30日土曜日

04/23(土) ジム&料理Day

本日は、いつものようにジム&料理Dayでした。

バイク20km、筋トレ(主に背筋)30分、プール750m

もっともっと頑張れるはず。

今日もオナカヘッタ状態で料理をしました。
本日はシンプルな2品。 
鯛の切り身を薄切りに。
柔らかくて、中々切れない。
茹でたアスパラを、鯛とスモークサーモンで巻いて、
お手軽カルパッチョの出来上がり。
 ウニとトマトのクリームソース生パスタ。
選べるギフトで頼んだ、パスタ有名店agata
パスタソースで和えるだけ。

お手軽ですが、やっぱりじっくりとてまひまかけて作りたい。
本当に料理が好きになったようです。

0 件のコメント:

コメントを投稿