本日は、いつものようにジム&料理Dayでした。
バイク20km、筋トレ(主に背筋)30分、プール750m
もっともっと頑張れるはず。
まだまだ物足りないぜ。(北方謙三風)
今日もオナカヘッタ状態で料理をしました。
本日はシンプルな2品。
鯛の切り身を薄切りに。
柔らかくて、中々切れない。
茹でたアスパラを、鯛とスモークサーモンで巻いて、
お手軽カルパッチョの出来上がり。
ウニとトマトのクリームソース生パスタ。
選べるギフトで頼んだ、パスタ有名店agataの
パスタソースで和えるだけ。
お手軽ですが、やっぱりじっくりとてまひまかけて作りたい。
本当に料理が好きになったようです。
0 件のコメント:
コメントを投稿