2011年2月8日火曜日

2/6(日) ジム&料理&映画

本日はジムDay。

バイク120分+筋トレ30分+プール30分。
ツール・ド・宮古島まであと半年。ペースを上げていこう。

自宅に戻ってからは「トマト鍋」に挑戦しました。
ホールトマトのスープの中に
具材を突っ込むだけのカンタンメニュー。
コクを出す為に、オリーブでにんにく&唐辛子を炒めます。
更にコクを出す為にベーコンを軽く炒めます。
 コクがでるように、味覇(ウェイパー)を大量にぶっこみます。

→関西地区では、ほぼ全ての家庭の冷蔵庫に
常備されている中華風スープの素。コクの素。

チャーハン、野菜炒めなど何にでも使えます。
 更にトマトーホールを2缶ぶっこんでコクを出します。

「コクがあれば、何でも美味いっ。」(アントン風)
 見た目がおどろおどろしいトマト鍋の完成。
 見た目がおどろおどろしいですが、
チーズを乗せると味に深みが増します。
 完全に見た目がおどろおどろしいですが、
ちじれ麺にも相性良し。 
食後、本日もまた映画鑑賞。

20世紀FOXの
「テッテレレ~、テッテッテ、テッテレレ~♪
テレレレ~チャッチャチャ~ン、テレレレ~チャッチャチャ~ン、
テッレレレ~チャチャチャチャ~~ン♪」

を聞くとこれから始まる映画への期待が膨らんで
小便ちびりそうになるのは私だけでしょうか。
Nwesweekの辛口評論家が選んだ傑作映画100選のひとつ。
「ボラット」をみます。

栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習。

ムチャクチャお下劣、お下品。
ボラットのDVD。
主人公ボラットが履いているビキニが付いているようです。


0 件のコメント:

コメントを投稿