本日はガッツリジムDay。
バイク20km、筋トレ、スイム700M。
そしてサウナ50分。
家に戻ってから今日も料理を作りました。
今日は牡蠣のリゾットを作ります。
35のオッサン厨房に入る。
玉ねぎとパンチェッタをオリーブオイルで炒め、
牡蠣を投入したら
シャンパンを入れ、味に幅を持たせます。
既にまいうーな匂いが。
クックパッドのレシピに、一言一句忠実に従います。
※Tシャツは学生の頃から愛用の
明治大学ラクロス部「HUSKIES」の長T。15年選手です。
※Tシャツは学生の頃から愛用の
明治大学ラクロス部「HUSKIES」の長T。15年選手です。
牡蠣のシャンパン蒸しも良い香り。
お米を投入し、アルデンテになるまでじっくり水を吸わせます。
牡蠣リゾット、牡蠣のシャンパン蒸し乗せが完成。
運動していてお腹空いていたせいか、
過去最もまいうーな料理となりました。
食後は映画鑑賞。
ロスト・イン・トランスレーション
淡々とした映画ですが、最後まで寝なかったことを考えると
良くできた作品だと思われます。
運動していてお腹空いていたせいか、
過去最もまいうーな料理となりました。
食後は映画鑑賞。
ロスト・イン・トランスレーション
淡々とした映画ですが、最後まで寝なかったことを考えると
良くできた作品だと思われます。
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