本日はお昼まで熟睡。
午後からはジムでトレーニングでした。
バイク40KM、筋トレ30分、プール800M、サウナ50分。
ガッツリとトレーニングし、
めちゃくちゃ腹が減った状態での夕食作り。
楽しい時間帯です。
きのこづくしの料理を作ります。 春なのに。
きのこたっぷり。
「海生堂」のだしパックでとっただしを使用し、
まいたけ、しめじ、ごぼう、にんじん、油あげ、チキンを煮込みます。
お米と一緒に炊飯器で炊いて
「五目炊き込みご飯」が完成。
もう一品は「チキンときのこのガーリック風味」
カリカリに焼いたチキンと
しめじ、まいたけ、エリンギと合わせます。
味付けはバター&にんにく&黒胡椒。
最後にパセリを入れて、
「チキンときのこのガーリック風味」完成。
五目炊き込みご飯と一緒に頂きました。
最近少しずつ料理が楽しくなってきました(ノ*゜▽゜*)
0 件のコメント:
コメントを投稿